您当前的位置:首页 > 资讯中心 > FAQ解答

要出国旅游想学英语口语,合肥哪里有英语培训班

时间:2015-07-09 15:41:15  来源:网络  作者:培特国际英语

         合肥出国旅游英语口语培训班

        如今出国游已经不是什么奇闻异事了,要出国旅游想学英语口语,所谓学好英语,走遍天下也不怕,那么请问合肥那里有英语培训班可以培训旅游英语?学旅游英语首选合肥培特国际英语,最专业的师资,最自由的时间,意想不到的成功,就等着你。

  一、很想出国,但是英语不行!

  1. 出国自助游,英语要什么程度?

  提起出国自助游,大多数同学的第一反应是——“我很想出国自助游,但我英语很差哦!”“哇!你去过那么多国家,英语一定很好吧!”究竟我们要什么样的英语程度才可以出国自助游呢?八级?no!六级?no!四级?no!

  2.很靠谱地回答大家,初中程度就ok啦!

  所以,我可以很靠谱地回答大家,语言的要求一点儿也不高,我敢说只需要初中程度的英语就ok啦。初中程度是什么概念?就是你上过初中,无论考试成绩如何,你都已经具备自助去别的国家溜达一圈的语言条件了。甚至如果你有足够的勇气和走出去的决心,你随时都可以启程!

  二、 不要怕!出国=99%的勇气+1%的外语

  1. 我们的旅行,要说的很多吗?

  首先,你要知道,出国自助游和国内自助游实际上只是“自助游”同学穿了件不同的马甲而已。要知道,中国的普通话普及率远没有你想象的那么高,我去过国内很多稍偏远的农村,常常会遇到当地人压根不懂普通话的情况。中文系有门专业课叫做“方言”,那本砖头似的天书我至今都望而生畏。中国方言的多样性和纠结程度,绝对可以把世界上任何一种语言远远甩在后面。

  想想,世界上大多数国家的国土面积只相当于中国的一个省,甚至一个市,那里的人说着你不懂的“方言”。所以,你敢出省么?你敢出国么?

  所以想出国旅游学习英语口语是很简单的事情,只需你一个决心,和靠谱的英语培训学校,其他问题都引刃而解。


真实注册

领取免费试听课,抽取苹果6大奖

*
*
*

安全注册信息不会外漏

【隐私条款】

英语0基础水平测试

我要提问 / I WANT TO ASK

立即来电咨询获取,网络会员免费

立即来电咨询获取, 网络会员免费
0551-66191616 AM9:00-PM6:00

合作伙伴