您当前的位置:首页 > 资讯中心 > FAQ解答

合肥庐阳区比较好的暑假英语培训班

时间:2015-06-25 14:54:42  来源:培特国际英语  作者:培特国际英语

   合肥庐阳区比较好的暑假英语培训班

  请问合肥庐阳区比较好的暑假英语培训班在哪,晃晃悠悠找了好几家暑假英语培训班,无论是小区里面的临时学校,还是高端大气的连锁品牌,都没有找到一家比较合适的英语口语培训班?

  从网上看到很多宣传广告,各种课程铺天盖地而来,一时间分不清,学校好坏,课程内容,学费贵贱,至于学习效果更是不得而知,之前去了合肥培特英语上了几节试听课,外教的沙龙课程,很适合我们来练习英语口语发音。

  现在想知道合肥暑假英语培训班的费用大概在多少,之前去的好几家大型培训机构,动辄好几千上万,实在承受不起。

  回复

  合肥暑假英语培训班那么多?老牌的英语培训学校就那么几个,要说师资和品牌,有环球雅思,新东方,新航道,韦博……如果是针对一对一的英语口语培训,可以不妨来环球雅思旗下的培特英语,作为合肥地区最专业的口语培训机构,现在暑假英语培训班只要980元就能去全程外教课。

  而且地址就在庐阳区长江中路银泰中心24层,离你很近,所以无论是英语写作、英语阅读、英语听力会话、英语语法、英语发音还是雅思托福都可以帮你轻松搞定。培特国际英语暑期热招专线:400-003-0551!


真实注册

领取免费试听课,抽取苹果6大奖

*
*
*

安全注册信息不会外漏

【隐私条款】

英语0基础水平测试

我要提问 / I WANT TO ASK

立即来电咨询获取,网络会员免费

立即来电咨询获取, 网络会员免费
0551-66191616 AM9:00-PM6:00

合作伙伴